Удивительная утка

Приглядел охотник утку,
Приготовил «инструмент»,
Сел в засаде на минутку,
Чтобы выследить момент.

И пока сидел растяпа
Без движения в траве,
Утка вывела Утяток
У него на голове.

Знала Уточка порядок,
И охотник чтил закон:
Ни мамаши, ни Утяток
Подстрелить не может он.


Рецензии