Му с благодарностью за опыт

Ты слишком стар и умён
Для мира сего, одного.
Для второго - совсем не вопрос -
Ты так туп, ограничен, как дно.

Ты шикарен, ты - лев, ходишь в поле
И командушь сказкой природы
Во второй части- ты по не воле
И в не воле - ты - волк одинокий.

Намекнуть, написать, отдавать?
Но что смысл? Если будем молчать?
Я в том мире, по большею части,
Где ты ворон, клюющий запчасти.


Рецензии