Тобой любуясь

Тобой любуюсь чудо – дева!
Когда бы ты была моей
Я б никогда не шёл «налево»
До окончанья бренных дней!

Но, не дано мне чудо – дева,
Чтоб любовался я тобой!
И я, увы, иду «налево»,
Так уготовано судьбой!

Завидую, кому судьбою
Жар – птица в руки отдана,
Когда она всегда с тобою,
Жизнь – вечная, всегда Весна!

Приди ко мне, о чудо – дева!
И стань навечно ты моей,
Поверь, я не пойду «налево».
До окончанья бренных дней!


Рецензии