Лёля Пузова

Так привычно стало - локти нам покусывать,
Удивляясь, как "взлетает" и  "поет"
С виду девушка простая - Лёля Пузова!
В этом мире - все, как будто, для неё...

Это вам не бесталанно и безвкусово!
Ведь сама, набравшись мудрости едва,
Раздает другим советы Леля Пузова,
Заучив нарочно умные слова.

Тренируется, проводит репетиции,
Чтоб на сцене тонкой ножкою взбрыкнуть.
Ей бы, Пузовой, заделаться царицею,
Потому, что лишь она - не КТО-НИБУДЬ!

Для научных целей, кажется прокачана.
Так взлетела, что навряд ли уследишь...
Голос слабенький и слух в "фанеру" прячется.
Леля Пузова, и чем же ты "звездишь"?

Да. Не грубая. Не вредина. Не пошлая.
Загасившая огонь сердечных ран.
Очевидно: эта девушка ХОРОШАЯ!
Нынче модно их "затаскивать" в экран.

Так и брызжут щедро соками,  арбузово!
Выступают, возникая там и тут.
Есть "придуманное" блюдо  - Лёля Пузова...
Да вот только слишком часто подают.


Рецензии
Яна, это блюдо какое-то невкусное, недозрелое что ли, или просто некачественное, поэтому не стоит даже критических виршей)))
А вот то, что нам его пытаются скормить - это, конечно, неприятно...

Александр Плисковский   28.11.2018 14:09     Заявить о нарушении
Но мы-то с Сашей не такие! Мы есть! Правда, не факт, что мы лучше, знаешь, какие бываем страшныееее.

Эля Григ   17.02.2019 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.