лженаука

Светлана Боринская
автор книг
«Люди и их гены: нити судьбы»
во
какая крашенная бабища
занимает 3/4 экрана
баба-бомба
это не дама
палач-паразит
или просто тварь

свинья
она даже
от злоти задыхается
мракобесие
т.к. в голове пустота

Задорнов вообще то юморист
и теории его с юмором
как сказал классик:
"Я предпочитаю бичевать свою родину,
предпочитаю огорчать её ,
предпочитаю унижать её, -
только бы её не обманывать..."


Рецензии