маскулинность бы и время бы

Я хотела родиться бы как то
В 19м проклятом веке -
Челка веером, шитое платье
И следы от песка на паркете.

Я читаю стихи вам, родная,
Я люблю вас, хочу и прошу...
Будьте веточкой сладкой рябины
В моем одиноком лесу.


Рецензии