Я не мог не написать

Я не мог не написать
О том как нежно люблю мать.
Ее роднее нет на свете.
И это правда,уж поверьте.

Люблю я всех своих сестер.
Бушует пламя как костер.
Когда плохое происходит.
Душа покоя не находит.

Люблю я город свой Ушачи.
Ведь и не может быть иначе.
Здесь стал стихи свои писать.
Здесь я живу,сестра,и мать.

Здесь мило все,друзья,соседи.
Мальчишки на велосипеде.
Я своей родиной в горжусь.
Живи родная Беларусь...


Рецензии