А болезнь прошла почти и пришла другая

А болезнь прошла…
Почти…
И пришла другая…
Посмотри в глаза, прочти,
Кто она такая,
Кто её сюда позвал,
Сделал одногодкой,
Кем ты с нею сразу стал
С дерзкою походкой?
Отчего не рад ручью
И большому свету.
Кто болезнь позвал ничью?
Где здоровье?
Нету…


Рецензии