ЕльцинБНиВВПутин

Ельцин, работая в ЦК, принципиальным был,
Ходил питаться отдельно в столовую через дорогу,
Своею простотой и прямотой он и понравился народу.

Когда же избирали президента мы,
И Ельцина Б.Н. была кандидатура,
Конечно больше всех он голосов набрал,
И президентом стал. Мы все, конечно, очень рады были.
Тогда ещё СССР Ельцин и Горбачёв не развалили.

А вот руководить страною он не смог,
Помощники всё помогали,
Он из Америки пять лучших экономистов пригласил,
Чтоб нашу экономику подняли.

Охотно за работу принялись, расклад такой был -
На семь зон расчертили владения наши,
И тогда понял Ельцин, что он натворил,
В отставку подал и на страну всю объявил,
Что он на пенсию уходит.

Когда он умер, то его три дня
Всё в Храме отпевали,
Наверно за его грехи,
Чтобы молитвы до Господа дошли,
Ведь мы тогда у пропасти стояли.

В воинских частях растаскивали, что могли,
Оружие и технику, всё за границу продавали.
Заводы, что на космос работали тогда,
Другой работой заниматься стали.

В 2000 году мы президентом В.В. Путина все выбирали,
Какое же наследство принял он,
Что Б.Н. Ельцин для него оставил.
Россия тогда могла Московию ведь стать,
Но просчитались они.
Владимир Путин – патриот своей страны,
Нам экономику наладил.

Не зря он правду говорил,
Как раб работал на галерах,
А мы не ведали о том, спокойно спали,
Что наш покой никто не охраняет.
А он с командой не один
Нам жизнь кривую выпрямляет.

Подумать только, всё похоже на кошмарный сон,
Но слава Путину В.В., что из разведчиков ушел,
Он патриот своей страны, и его опыт в работе пригодился.
Господь ему работу посложнее дал,
Чтобы народ Россию родину свою Державой называл.
И возродилась Россия, храни его Господь,
Ведь в помыслах его такая сила!

А то, что трудности у нас, налаживаем потихоньку,
Народ мы терпеливый, всё переживём.
Закалка есть, да и терпенье тоже,
Не зря же эмигранты говорят
Россия – местечко, отмеченное Богом.

Сколько народ наш пережил и в прошлом, настоящем,
Героев память свято мы храним и чтим.
Проспекты, улицы их именами называем,
А вот в Америке героев нет таких,
Все Авеню под номерами.
Бог с ними, стакан святой воды всегда за дружбу им нальем,
Правда у них самих ее с лихвой хватает.

Когда я в Храм хожу,
Записку о здоровье Владимира всегда впишу,
Дай Бог ему здоровья и терпенья,
Передышки как на фронте,
Он Патриот, за это любим мы его,
А если нужно, поддержим в трудную минуту.

Народ у нас такой – где что случись, мы тут же там,
Всегда всем в горе помогаем,
Ведь мы ни на кого не посягаем,
Добра и мира всем желаем.
Храни его Господь!!!
Теперь уж это не секрет, прошло ведь 18 лет,
Свою работу он на отлично знает!

  17.11.2018    Код 39      


Рецензии