Я футбольный фанат

Мы любим спорт и в пору ожиданий,
Усевшись у экрана - под пивко,
В нирвану погрузившись, а сознание
Уже вращает битвы колесо.

"Болеть" все будем, шумно материться,
Пятиэтажным матом подгонять,
На поле если будете глумиться,
Топтаться и бродить, а не играть.

Бежать вперёд, как будто скипидаром
Натёрли вам заветные места,
Благословляю матом, словно налом
Я за "Ростов" болею не с проста.

Я (Тотал Больше-2*), поставил братцы,
И на червонец банк закрыл под вас,
Коли продуете, я крикну: - Тунеядцы,
И телик выброшу с балкона и на вас.

Прольются мои гневные признанья,
Сойдутся громы, молнии во тьме,
Услышат все опять мои страдания
Я словно волк завою при луне.

Фанат я страстный братцы по футболу.
За свой "Ростов" болею день и ночь
Таблеточку я выпью Корвалолу
Чтобы сердечку как - то мне прочь.

Продул "Зенит"- "Ростов" мой на олимпе
Болел, ругался значит я не зря
Кричал на телик, даже матерился,
Вот так болеют все мои друзья!


P/S. Донская столица вновь принимала большой футбол. В гости к «Ростову» пожаловал
один из флагманов отечественного футбола последних лет питерский «Зенит».



Разгром: «Ростов» обыграл «Зенит» со счетом 3:1!

Ставка - ТБ 2* выигрывает, если в матче забито больше двух голов.


Рецензии
Очень правдиво описаны чувства истинного фудбольного фаната! Понравилось! Удачи Вам, Сергей! С улыбкой.

Сергей Андрейченко 2   02.08.2019 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.