Лауреат..

Баба   Ешка   загрустила-
Нет   Кащея,   с  Кикой  он.
Бражки    с    ковшика   попила-
Распугала     всех   ворон.

Леший  в   гости   навострился.
Ой!  Встречай   его   Яга.
Целый   месяц  он   постился-
Ел  начинку   пирога..

Кики   славная   зараза-
Всё  ей  чудится   подвох.
Прокололась  три  уж   раза,
Удивила   даже   блох..

Что   за   стрёмные   причуды-
Чудеса  царят   вокруг.
Пьют   из   Ешкиной   посуды-
Коротают   так   досуг.

Собрала   однажды    Ешка
Нечисть   утром  на   лугу..
Ягод   полное   лукошко,
Отдыхала   на   стогу..

Все   искали   Бабу   Ешку:
Где  Ягиня  ты ,  ау?
Лишь   торчат  её  калошки.
Чуть   примявшие   траву.

Ну ,  затейница   лесная.
Напугала   Ешка  нас.
Наша   Ёшка   заводная.
Супер- пупер,  клёвый  класс..

Написал  Васёк   стишата
Их   послал   на   сайт   крутой.
И  пришёл  ответ   до   хаты-
Ты  не   дружишь   с   головой....

Рассердился   Вася   очень-
Написал   памфлет   крутой,
И  в  почтовый   ящик   ночью
Положил  конвертик   свой...

Опять    пришёл  ему    ответ:
-Ну,  пиит   ты   удивил!
Прими  в   Москау  ты   билет.
Прилетай,   ты   победил..

И   живёт   счастливо  Вася,
Гонорар  течёт   рекой..
Фрау   пассия, что   Тася.
Сразу   стала   молодой..

Ринопластика   и   ботокс-
Подтянуть    сумели.
Камасутры   утром  кодекс-
Чтит  сам  пиит    в     постели.

...

20.11.2018.(Д-Л)Я.З.А.
 


Рецензии
Баба Ешка загрустила-
БРАЖКИ БАБКА ПЕРЕПИЛА...

Микола Стихоплет 2   21.11.2018 00:44     Заявить о нарушении
привет.
Спасибо.

Дорошенко За   21.11.2018 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.