у врачей

китайская тематика.
лысый врач наклоняется, и близится его кожа к моей,
его глазурная лысина переливается в свете стерильных лучей,
меня вскрывают старательно.
гной сочится из пор как йогурт и с плеском летает на пол.
врачи улыбаются - сегодня все хорошо.
он засунет пятерню пальцев мне в легкое, малеха порвет его.
второй - поковыряется в сердце.
его интересует вечный вопрос:
откуда в этом кровавом центре
любовь?
почему мы ощущаем подъем и в груди боль?
интересно,
мои глаза взрываются как поп-корн.
это произойдет, если узнать о давлении воздуха.
плоские, сильные и упругие пальцы,
ногти явно аккуратно пострижены,
врачи - ангелы. тыкай скальпелем нежнее, парень.
спокойней и тише.
я лежу на столе, его поверхность видна сквозь меня,
крови как говна, кровь хоть отбавляй,
а волосы всосались в тот ядерный январь или май.
двое ребят мой язык теребят,
а я мертвый, мне кайф.
они полагают, что я им много трепал,
вот и стертый он в край.
склизкий как слизь, мягкий как червь,
шершавый как член.
челюсть накачена,
пациент был трепач, однако.
ладно, лысый, заканчивай.
дай я поем.


Рецензии