Моя судьба

Я полюбил тебя-судьба,
За то,что ты всегда моя,
Твои невзгоды я прощу,
Тобой всегда я дорожу.

Ты преклонялась предо мной
И я горжусь теперь тобой,
ТЫ указала мне свой путь-
И мне нельзя с него свернуть.

Пусть и не лёгкий этот путь-
Преграды были там и тут,
Но, я с пути всё ж не сошёл,
Я знал,что буду я с тобой.

Благодарю тебя Судьба-
Навеки ТЫ мне жизнь дала,
Дала мне счастье и любовь-
И я теперь горжусь тобой.
          г.Геленджик 2011г.


Рецензии