Мотивы Осени... Ноты пьяные чудо дурманят...

- Первый снег целый день украшает
В Зимнем парке рябиновый куст...
Первый снег очень быстро растает,
Как наплыв первых трепетных чувств...

Он заплачет внезапной капелью
То погромче, а то чуть дыша...
Пока парк не охватит метелью,
От которой замерзнет Душа...

Первый снег, как внезапное действо,
В нём прямые участники- мы...
Неожиданное чародейство
Слишком рано пришедшей Зимы

Первый снег отряхну я руками
С ярких ягод, что цвета кровИ...
Отогрею рябину губами
Во спасение нашей Любви !
                ЛГ из стихотворения
                ДИМА СВИРИДЕНКО " Снег и рябина"
                (http://www.stihi.ru/2016/12/04/7039).
- Ноты пьяные чудо дурманят...
А рябине-то что? Снег с куста
Упадёт или, может, растает!..
Отразится в душе пустота...

Трепет чувств, нам знакомый,
Вдруг напомнит немое кино...
И друг к другу, пока влекомы,
Примагнитимся всё равно!

Как душа-то замёрзнет? Ведь краше
Чувств не знает... А звёздная пыль
Вновь разгонит все глупости! Даже
Создаст Сказку Реальности - быль...

Холод Вечности, Первого Снега
Мы забудем во имя Любви!..
Вновь пылаем таинственно! Нега,
Страсть безбрежная - Память КровИ...
                "Примагниченная" к чтению прекрасных строк...
                Татьяна Хакина   20.11.2018 01:03


Рецензии
Ну, когда-то же он будет!
Первый снег мы ОХ! как ждём,
И тогда уж в нас пребудет
Чувств обыденных подъём:))

Вячеслав Знакомый   02.11.2020 11:52     Заявить о нарушении
А я уже любовалась первым снегом! Сугробами...

Благодарю за отклик-экспромт! Порадовал...

Татьяна Хакина   02.11.2020 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.