А мне бы..

Знаешь, а мне бы касаться твоих ладоней,
Да так, что бы пальцы сплетались в одно.
А мне бы ночью с тобою бессонной,
Рядом, обнявшись, смотреть в окно.

А мне бы касаться твоих сильных плеч,
И до мурашек по шее пальцами.
А мне бы по больше с тобою встреч,
Только похоже всё это фантазия.

А мне бы губами прильнуть к твоим,
Ну знаешь, так крепко и с дикой страстью.
А мне бы немножечко больше рифм,
Чтоб описать всё своё ненастье.

А мне бы в твой омут нырнуть и остаться,
И, прошу, не нужно меня спасать,
Только бы знать, что ты тоже не властен,
Над всеми "А мне бы" и что хочешь меня обнять.


Рецензии