Мы люди

Мы люди.И пока мы живы,
Давайте будем благородны,
Не надевая масок лживых,
Поможем делом, словом добрым...

И мир ведь сразу улыбнется,
Улыбкой украшая лица,
А радость вмиг теплом вернется
И где-то в сердце растворится

Мы ведь художники без кистей,
И краски смешиваем сами,
Они идут от наших мыслей,
Ложатся добрыми делами...

И не всегда добро нам видно,
И панцирь- жизнь нас грузом давит...
Как за себя бывает стыдно-
Бог все простит и не оставит...


                11.2018


Рецензии