Грустят березы

                Грустят у дороги березы седые,
                Надев ожерелье из алых рябин,-
                Не плачьте березы, не плачьте родные
                Я с Вами всегда, я Ваш преданный сын.


                Пусть небо осеннее стынет над вами.
                Пусть пряди седые целует зима,-
                Я Вас не оставлю, согрею руками,
                А в белые косы вплету жемчуга.


                Грустят у дороги березы седые
                Я к белым стволам, наклонясь припаду,
                Не плачьте березы,не плачьте родные,
                Мы с Вами еще повстречаем весну!
             


Рецензии