Смерть - во благо поэзии

Я хочу сгореть под твоими губами,
Подожги меня, как сигарету на балконе утром.
Я словно феникс, из пепла восстану,
Чтобы тебе посвятить новый сборник.

Хочешь бычки туши о меня,
Мне не будет больнее я и так бьюсь в агонии
Мой разум не может поверить,
Что тепло теперь под твоими ладонями

И к черту постель, ведь ты даёшь мне стихи,
Отнюдь не меланхоличное месиво,
Но, если придется погибнуть на руках твоих,
То помни,что смерть - во благо поэзии.


Рецензии