Жадная тётка

Экономная хозяйка
Не кормила никогда
Ни зимой лесного Зайку,
Ни домашнего Кота.

Воробьям, Синичкам тоже
Не бросала ни куска,
Каждый сам себе, мол, должен
Пропитание искать.

Поделиться с другом сыром,
Дать хоть грамминку одну
Не хотела Тётка миром,
Получай теперь войну.


Рецензии