Офисные рифмы

Утро, кофе, сигареты.
Двери, офис, монитор,
Две недели отпуск летом,
Бесполезный разговор.

Телевизор с новостями,
Иногда- в кино поход.
Встречи редкие с друзьями.
День за днём, из года в год.

Словно муха в паутине,
Будто белка в колесе,
Ты не стал героем фильмов,
Ты теперь такой как все.


Рецензии