Кто нашёл северный полюс?

Все искали этот полюс,
Где торчит земная ось.
Люди с холодом боролись,
Но найти не удалось.

Ни Моржи и ни Медведи,
Ни Пингвин, ни Альбатрос
Людям не могли ответить,
Где она – земная ось.

Как-то Медвежонок Вини
Гулял с другом – Малышом,
Увидал пенёк в долине
И воскликнул: «Я нашёл!»


Рецензии