Ландыши для Сёстры...

Две сестрёнки под окном
Ландыши сажали,,,
Были дружными они
Друг друга защищали.

От соседских ,пацанов,
Иль домашних,Склоков.
Их связала нить судьбы
Болезненных Уроков.

Но прошёл осенний Дождь...
И забрал-,Подружку...
Каждый день рыдала Мама
Уткнувшись в подушку.

Но однажды- Ты пришла,,,
И во - сне сказала.

,,Передай- родная Маме
Я уже устала,,,
Пусть не плачет по ночам
Душу не тревожит.
Ведь в слезах её лежу-
Думай,пусть–не гложет.
И скажи родной ты Маме
,,Ты ведь не - Одна
У тебя ещё детишки
Им,Ты,всем нужна.
Отпусти- родная Мама,
Знай,что Я - жива,
В вашем Сердце,,,
Рядом с Вами,,,
Буду я,Всегда.

И склонилась тихо Мама
После - Этих Слов.
И глазами пробежала
По стаи- Облаков.
 
И меня к себе прижала
Тихо проронив-
,,Я не буду больше плакать.
За всё меня - Прости,,.

Отпустила Мама- Дочь.
В Райские Края.
Шлёшь,Приветы,с Небесов
Ты через - меня.
 
А.И.Кайзер (посвящено моей любимой-сестре)

2018.


Рецензии
Очень пронзительное, трогательное стихотворение!Боль утрвты чувствуется через года.Пусть Господь хранит близких и родных!

Валентина Агеенко   03.12.2018 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина и Вам всех благ!

Ангелина Кайзер   04.12.2018 02:00   Заявить о нарушении