Ум женщины

Любая женщина проблема,
У них в мозгсах своя система,
Вот и не надо напрягаться,
Чтоб в мыслях женских разобраться.

Спор, истину с ней убивает,
И тот кто это понимает,
Всегда находит компромисс,
Ведь каждой есть коварный лис.


Рецензии