Скажите почему?

Жил-был ПОЭТ кудесник слова-
Талантом был явно от Бога.
Любая тема была
          душой его согрета.
Стихи читалися легко-
    мечта любого,брат ПОЭТА.

Слово за словом,как
        звонкий ручей журчал.
И лился стих и завораживал
        собой людей.
До тех пор пока внезапно
       голос ПОЭТА не затих.

Прошло уж триста с лишним лет,
А стихи его живут назло
 стихиям,векам,рифмам и уму-
Ответ за вами,милые мои
             скажите почему?


Рецензии