Заломлю за чуб ушанку...

Заломлю за чуб ушанку -
Вона как!
Вздрогнет знойная тальянка:
Я - мастак!
Ой, лукавишь, половчанка, -
Взвей кушак!

За тобой глубинной синью
Уплыву.
Очи далью голубиной
Назову.
Сон увидишь соловьиный
Наяву.

По морям, по зыби пенной -
Корабли.
У меня в мечте весенней -
Край Земли.
Видишь, там цветы веселья
Зацвели.

За тобой глубинной синью
Плыть...плыть...плыть...
Очи с далью голубиной
Пить...пить...пить...


Рецензии