И почему же?

И почему в душе тоска,
А сердце рвётся так на волю,
Собой я часто не доволен,
Жизнь непутёвая моя,

Чего хотел, я не добился,
А что имею, так скажу:
Всю жизнь чего-то добиваясь,
Я только, часть терял свою,

И каждый раз со мной всё тоже,
Я весь похожий на тоску,
Чего хочу и сам не знаю,
А что имею, не храню...


Рецензии