Тихо крадёшься в мою ты квартиру

Тихо крадёшься в мою ты квартиру.
Боясь  соседей, бормочешь привет.
Ты нужна мне сегодня, как кровь вампиру.
С тобою надеюсь, я встретить рассвет…
     Краду я тебя от неверного мужа.
     Хотя, ты тоже ему не верна.
     Но на душе моей долгая стужа.
     Нас разогреть должен вечер сполна…
Стол сервирован, еда и напитки.
Я для души приготовить люблю.
Я не терплю ресторанов объедки.
Сам я вкуснее тебя накормлю…
     Знаешь давно ты мои все изыски.
     Спешишь из дома ты сразу ко мне.
     Знаешь еда там, совместные ласки.
     И наслаждения, словно во сне…
Мы испытали блаженство и муки.
С тобой в постоянном страхе живём.
Плавно сплетаются нежные руки.
Мы  ощущаем душевный подъём…
     Всё забываем на время с тобою.
     От вольности рук и ласкания губ.
     Счастья мгновения вместе раскроем.
     Нам хорошо от совместных услуг…
Наши сердца замирают от страсти.
На остальное на всё наплевать.
Мы с тобою теперь одной масти.
Лучшим убежищем стала кровать…...........


Рецензии