Элите любезной с уважением и поклоном

Вы все такие приторные, сладкие,
И мысли держите на пенистой волне.
Вам современный мир порой не нравится
Но в данный миг - "дай бог", навеселе.

Вы курите кружочком и хохочете,
Пытаясь друг от дружки не отстать.
Свои пустые ноги всяк волочите,
Чтоб меньше их передвигать.

Все игры, карты, темы светские -
Притворство в платье пуще вшей, портной!
Давай, родной, молчать - не дерзкие!
Ведь мы убьемся смелой тишиной!

Покрестимся свирепо спичками
И пальцем мягким мы убьем блоху.
- Мне по зубам! Окраин диких Печкины.
Я сам видал...
-мой друг, он не брехун!

-Как хорошо сейчас быть частью этого!
О, жизнь моя, тебя благодарю!
-...ну шут же ты! Серёга Беленький
Нам оставлял писать - "люблю"!


Рецензии