не убегай с рассветом от меня

не убегай....................
..........с рассветом........
......................от меня
останься.....................
.........выпьем кофе.........
....................поболтаем
пусть утро...................
..........тонет..............
............в солнечных огнях
а мы с тобой.................
.......в руках друг друга....
.........................таем
но снова слышу...............
...............мне пора......
.......................бежать
и с вечера...................
...........все снятое........
......................оденешь
а я тебя.....................
..........к закату...........
...................буду ждать
надеясь......................
.......что на утро...........
.................не исчезнешь


Рецензии