НЕ ВЕРЮ

Что не нужна тебе, не верю!
Что лучше без меня, не верю!
Не верю я! Ты слышишь? Я не верю!
Перед твоей стою я дверью...
               Ты выйдешь и меня обнимешь,
               Как дорогую гостью примешь.
               Обнимешь! Слышишь? Ты меня обнимешь!
               Сомнения мои все снимешь...
Странно как-то, что за чудеса?!
За дверью слышу я чужие голоса.
Уехали?! Да что вы говорите?!
Куда? Когда? Зачем? Простите...
               Другая встала на пути?!
               Куда же мне теперь деваться?!
               Не хочу домой идти,
               Да мама будет волноваться...
Тут бродили мы с тобой,
А вот тут сидели...
Рассвет встречали голубой...
Ты не любил на самом деле...
               Осталась надпись на стене...
               ЛЮБЛЮ...твоя работа.
               Девчонки все завидовали мне,
               И бросил...не совпадает что-то...
Еле поднялась домой,
Мама дверь открыла:
Где ты бродишь, ангел мой?
Вся еда остыла...
               У меня большая драма,
               Меня он бросил, мама!
               - Объяснить тебя попросим,
               - Это кто кого тут бросил?
- Мы сидим и ждём тебя,
- Любовь моя, отрада!
- За тобой приехал я...
Тебя я видеть рада!!!
               - Завтра в ЗАГС с утра пойдём,
               - На счёт жилья сообразим.
               - Будем жить с тобой вдвоём,
               - И всех на свадьбу пригласим!

P.S. Фото из Интернета.


Рецензии
И так бывает в жизни, Людмила, с ее неожиданными сюрпризами и поворотами! Поэтому нужно надеяться и верить только в лучшее, ибо самая ночь самая тёмная перед рассветом! Мои наилучшие пожелания, Людмила!

Юрий Авотин   09.06.2022 02:29     Заявить о нарушении
Юрий!
Спасибо за такой проникновенный отклик!
Всех Вам благ и радости в жизни, Людмила!

Людмила Лузанова 2   09.06.2022 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.