Кукловод в баре

в баре под яркой вывеской
шумно всю ночь напролет.
шоты из правды и вымысла
пьет у окна кукловод.

ты всех расставил вдоль стеночки,
каждому в сердце смотря.
глупая, милая девочка
мигом влюбилась в тебя.

переставляешь талантливо
пешки, продумав ход.
ты - как тут модно - ламповый,
нянечка-кукловод.

шутки твои могут вынести
пешки - а значит, их ход.
в баре под яркой вывеской
пляшет всю ночь кукловод.


Рецензии