Любовь, Надежда и Весна

               
               Оставьте за порогом грусть,
               Налейте белого вина
               Сегодня в гости к Вам идут
               Любовь,
                Надежда
                и Весна.


               Встречайте, как своих друзей,
               Откройте окна настежь в белый сад.
               Пускай печаль ушедших дней
               Не возвращается назад.


               Пусть льется в окна новый свет,
               И от заката до зари,
               Как молодой весны привет,
               Поют и плачут соловьи...


Рецензии