Тёте

там где ниточка рвётся, завяжи её в узелок,
и борись до конца, даже если уже не в силах.
ты один на один с собой. ты последний игрок,
бой окончен. и смерть ждёт тебя терпеливо.

я смотрю на тебя, и не верю своим глазам,
ты устало глядишь на меня в упор.
запас времени тебе бог не дал,
и судьба не взирая на всё вынесла приговор.

я смотрю на тебя, а на сердце моём гранит,
и он весит, ей богу, тонн около ста.
он настолько тяжёлый, что сердце моё кровит,
и вот-вот от боли я перестану дышать.

я тебе говорю, что всё будет ещё хорошо,
что поправишься, будем вместе с тобой хохотать.
ведь твой дом без тебя станет опустошён,
а насколько печален конец, не хочу я знать.

если нужно здоровье моё, да хоть всё бери,
только на ноги встань, снова нам улыбнись...
но стою тихо я у закрытой двери,
слёзы боли глотаю..себе говорю держись.


я смотрю на тебя, а на сердце моём гранит,
и он весит, ей богу, тонн около ста.
я смотрю на тебя, и душа так сильно болит,
мне так хочется, чтобы ты просто жила...


Рецензии