Element Eighty broken promises

Когда ушла ты
Почувствовал, но не сказал.
Ты мне шептала
Нашлись слова. Я их не знал.
Конец историй!
Я почти все чувства потерял
Мы с тобой расстались, я так одинок..

Расстались. Как же обещания?
Последним будет шрам.
Расстались. Как же обещания?
И горе будет нам.

Где-то в мраке
Есть то, о чём не говорил.
Огонь во мраке
И нужно знать сейчас, почему ты пытаешься забыть меня? В чём виновен я?
Я тебя увы не позабыл.
Прошу тебя, я очень ... очень одинок...

Расстались. Как же обещания?
Последним будет шрам.
Расстались. Как же обещания?
И горе будет нам.

Смотри как изменила ты
Сбежала прочь оставила меня и мечты...
Окажи же честь и всё в лицо мне скажи
Но не думай, что я буду молчать.

Расстались. Как же обещания?
Последним будет шрам.
Расстались. Как же обещания?
И горе будет нам.

Расстались. Как же обещания?
Последним будет шрам.
Расстались. Как же обещания?
И горе будет нам.


Рецензии