выдумки твои

Про Бога - выдумки твои,
Что обделил планету,
Раз дал нам только две любви:
Ту, первую, и эту.
Ту, первую - из школьных лет,
Которой дорожили,
И хоть она оставит след,
Лишь эта до могилы,
А то, что было между них -
Вина тестостерона,
Где ночь делили на двоих
Без марша Мендельсона.
В отрезке  времени живя,
Мы часто без причины,
Совсем душою  не кривя,
Но шли … до середины.
В тех встречах было всё не так,
И опыт малолетства
С себя не снимешь, как рюкзак,
Не передашь в наследство.


Рецензии