knocking on the heavens door

I lost my way...

И что теперь?

Рычать и выть как дикий зверь?

Как псу скулить и ждать тот день

Когда утопят тихо?

Нет.

Всё не так.

Был дан мне знак,

Хрустел от боли мой кулак,

Изрезан я был о стекло...


Но

Не туда я бился.



Молился,

Плакал...

Я рыдал.

Не мотылёк я - бог не дал

Мне крыльев пышный карнавал.

Я зря на свет стремился.

И в снах, ветрах, других мирах,

Вдыхал я прах. Незримый прах.

Не ветер трав. Не дым в умах.

И сон мне дивный снился...

The door is door.

And nevermore.

The door is never open.

Но всё едино и равно

И ноль как сотни сотен.

Один

Есть

Ключ!

Закончен сон!

И боле не вернётся.

И пальцы сжав

Без крыл и прав

Кулак мой ввысь несётся

Без крыл и прав был мой кулак

Рассёк как громы небо

Он нёсся вверх. И пылкий нрав

Таким доселе не был.

Плевок в лицо

Взмыл выше гор.

И в этом был я,

НО!

Пусть чернь и грязь подымет ор!

I’m knocking on the heavens doors...


Рецензии