Твоё прости...

Твоё "прости" на пару лет просрочено.
И мне в душЕ им не заткнуть дыру.
Ты думал, если я была порочная,
Так всё переживу и не умру?...
"Подумаешь, ещё одна история...
Подумаешь, ещё одна кровать..."

Как ты ошибся! Стала в этом горе я
Такою, что светлее не бывать!


Рецензии