выдох-вдох...

выдох-вдох
на снегу осталась любовь
тенью
стихами лорки
ниткой в иголке
редко пишу
сейчас дышу чаще
и делю все
на пять
снами в тетрадь
солью всуе
сыплю в чай
чаяньем прошлого
ложкой мешая
в чашке душу
выдох-вдох
стихи
под язык
валидол
и соль

#marinabashurova #ноябрь2018 #психоарт


Рецензии