Любовь - Обман... Романс

 * Твои  глаза,  как  звёзды  ночью, --

   Так  говорил  мне  часто  ты,

   Но  это  стало  уже  Прошлым. --

   Нам  развела  Судьба  мосты ...


 * Не  танцевать  нам  Вальс  старинный,

   И  не  споёшь  Романс  ты  мне. --

   Ведь  ты  ,  как  тот  герой  Былинный. --

   Прошёл    Случайно   по  Судьбе ...


 * И  Звёзды  сразу   Вмиг   погасли, ...

   Планеты   разбежались  вдруг. --

   Одна ... на  острове  опасном. --

   Ты  --  Не  Любимый  и  не  друг! ...


 * И  от   Любви  нет  даже  Пепла. ...

   Его  унёс  Вихрь  в  Океан.

   Друг  друга  мы  не  вспомним  нежно. --

   У  нас  была  Любовь -Обман!

          #########################

    Галина  Яловол 4


Рецензии