Много у меня игрушек..

Много у меня игрушек,
Столько,что боюсь не счесть!
Мишек,кукол и зверюшек,
Даже красный поезд есть.

Все они красивы очень,
С ними я люблю играть.
Но с одной лишь куклой ночью
Я люблю в кроватке спать.

Для меня она бесценна,
Всех красивей и милей,
Потому что Драгоценной
Мамой сделана моей!


Рецензии