Знаешь

Я тебя обидел.. Знаешь..
Но чужой всё равно не будешь.
Ты уже никогда не растаешь.
Но меня никогда не осудишь.
Промолчишь.. Боль и усталость.
Лишь твои глаза - наказанье.
Лишь в твоих глазах моя радость.
Я ищу их при прощанье
Упаду, наверно, не больно.
Ты спиной стояла, не знала.
Быть тебе от горя свободной.
Ты совсем со мною устала.
Подойду ближе.. мне страшно.
«Я люблю тебя замкнуто, сложно».
Лишь любовь истинно важно.
Только в нашей судьбе не возможна.
Не кори, ты всё понимаешь.
И моим шагам ты не рада.
Можно, я помогу.. Ты же знаешь..
Только ты ответишь: «Не надо».


Рецензии