О глобальном потеплении как писалось бы о твоей ап

Я слышу запах прогнившей земли
Прямо из-под уставших ступень
Вырви с корнем сердце моё из груди
Ты не виновен – у тебя учёная степень.

Мир нагрелся, нагой под озоновой сеткой
Твоя рыба на вкус как пластик с капелькой нефти.
Разнеси меня в щепки -
Не неси никакой ответственности.

Я потухла, как тухнет под утро звезда
Мир с солью вместо воды категоричен и абсолютен.
Твоя мама была не права -
У тебя таких же, как я, больше не будет.

В каждом омуте водятся черти
И твой омут особенно мутен.
Я слышу запах уставшей земли
Прямо из-под прогнивших ступень.


Рецензии