Ты знаешь, я приду к тебе однажды...

Ты знаешь,я приду к тебе однажды,
Приду на цыпочках,и чуть дыша.
И прошлое,покажется не важным,
Ведь главное,что я пришла...

Душа моя,открыта откровеньям,
Что из твоей души,как птицы улетят.
Как драгоценны будут,те мгновенья,
Они сердца двоих, объединят.

Ты знаешь,я приду к тебе однажды,
Приду на цыпочках,и чуть дыша.
Нам вместе надо быть,лишь это важно,
Любимый,ведь в тебе,моя душа!


Рецензии