Серия 173. Смущаясь новой встречи

Прошу тебя, Богиня, я боюсь...
Я ТАК БОЮСЬ Его сегодня встретить!
Я не смогла унять волненье чувств,
Как не смогла забыть вчерашний вечер...

Вчера случилось то...что Он со мной...
Волнуя, танцевал на яркой сцене!
Ах, до сих пор смущением полно
Моё трепещущее бабочками сердце!...

Как мне унять биение в груди,
Как мне дышать хоть чуточку спокойно,
Когда животик всё ещё дрожит
От его теплой ласковой ладони...

Я никогда, Богиня, никогда
Так обнажённо в чувствах не смущалась!
Душой взволнованной смогла лишь убежать,
Но сердце до сих пор не отдышалось...

Я не могла представить и во сне,
Я до сих пор сама себе не верю!
Что Я и Он.... под взглядами гостей
В объятиях танцевали Тери-Мери...

Я словно бабочка под пламенем костра
В Его руках горячих обжигалась,
Его красивые и тёмные глаза
Меня смущали, нежили, ласкали...

Моя душа тонула, не дыша,
Я в нежном выдохе почти лишилась чувства!
Когда вдруг ощутила, как, обняв,
Обжег дыханием, склонившимся за ушком...

О, это сон! Быть может, я проснусь?
Полно волнением начавшееся утро.
Я так боюсь! Отчаянно боюсь!
И мне не скрыть трепещущего пульса...

Я ТАК БОЮСЬ увидеть Его вновь...
Молю тебя, пожалуйста, Богиня!
Иначе моё сердце... и мой вдох...
Иначе я... О, Небо, помоги мне!

Ещё лишь шаг... У входа я одна,
Готовая лишиться дара речи...
И нету сил открыть сейчас глаза,
Неумолимо ожидая новой встречи...


Рецензии