На распутье двух дорог

Стоит девчонка на распутье двух дорог,
Куда пойти не знает?
Два друга влюблены в неё!
Кому отдать любовь свою? Гадает...

Один красив-как Аполлон!
Другой Ботаник...
Что связывает этих двух?
Она не понимает?

Ей Ботаник читает стихи,
А Аполлон на танцы водит...
Найти ответ-ты сердце попроси,
Оно подскажет!

     15 ноября 2018.


Рецензии