Все это называлось ложью

Все это называлось ложью.
Как мета ржавого ножа,
И тонкий запах бездорожья
И влажная дождя межа.

Все это называлось ложью.
Лишь пустота вокруг меня,
Словно петля дразнила дрожью
Надежду завтрашнего дня.


Рецензии