Ум

Как нам ум определить,
Нет на него ведь эталона,
Мы тело можем полюбить,
В нем есть наглядность, как икона.

Ум есть гармония во всем,
Да и на догмы всегда табу,
Душа ведь личности есть дом,
И в ней находят лишь усладу.

Ум не бывает, как бетон.
У идиота ум, как дзота,
На ум не пишут ведь закон,
Здесь мозга сложная работа.


Рецензии