Второпях

Я бежала куда-то, бежала,
Отвергая колючие ветви.
Мне казалось, что я опоздала
Получить от судьбы ответы.
Задыхаясь и спотыкаясь,
Я себя всё быстрей торопила.
И сейчас, оглянувшись, каюсь -
Я всё важное пропустила.
Всё летело вокруг мимолётом,
Оставаясь вдали, за спиною.
Обливаясь кровью и потом,
Я бежала, летела стрелою.
Может зря я куда-то бежала?
Может надо плестись черепахой?
Главных слов никому не сказала,
Не вдохнула я счастья запах.


Рецензии