Душа моя к Тебе прильнула

Душа моя к Тебе прильнула -

Она вполне осознаёт, что

Лучше жизни - Твоя милость,

Душа и тело искупления ждёт.

Как сухая земля - воды, как

Воин  - победы...

Так будем тверды в своей мы

 Надежде.

Надежда для нас и спасение

В Нём, сердце Ему одному

Отдавайте.

Счастлив  лишь тот, кто Его

Призовёт, тот  кого Бог  в

Тени крыл  укрывает...


Рецензии