Ум и попа

Точно, ум находится в попе,
Знаю с детства, за ум получала,
За мои "косяки" на работе,
Отвечают две булки с "вокзала".

"Приключения" ложатся на них,
(Мужики норовят ум потрогать).
Если жир на попасе возник,
Вероятно мозги будут с ноготь!


Рецензии